部门工作 > 亳州市职业技能提升行动(2019-2021)

技师学院开展第三期技能鉴定考核 -----联滔电子专场

访问次数:198 来源:市人社局 发布时间:2020-05-26 08:33
文字大小:

5月22——24日,亳州技师学院开展第三期技能鉴定考核,第三期鉴定考核是为联滔电子厂专门设立的,共有703名学员参加,鉴定工种为电工和电子设备装接两个工种。

技师学院个性化定制课程,柔性安排考核日期,确保企业员工既能参加考核又不耽误企业生产,提前和企业负责人沟通,尽量满足不耽误企业生产的前提下,安排考核日期。

技师学院高度重视职业技能鉴定及专项能力考核工作,考核前召开考务培训会,对监考人员和考评员进行认真培训,要求监考人员和考评员严格规范操作,确保鉴定考核工作万无一失;要求联络、后勤保障组服务到位。此次考核工作对防疫作出严格要求,考前消毒每个考场,每个考生、经过测量体温并记录,考生、监考老师戴口罩进场参加考试,确保考核安全。

本次考试考场纪律严明,考风考纪良好,鉴定工作流程规范,得到了亳州市、谯城区、高新区人社局领导的肯定和好评。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号