部门工作 > 亳州市职业技能提升行动(2019-2021)

关于公开征集新兴产业省级综合竞赛集训基地的公告

访问次数:68 来源:市人社局 发布时间:2020-06-09 10:54
文字大小:

为全面贯彻落实习近平总书记对技能人才工作重要指示精神,推进技工大省、制造强省建设,充分发挥职业技能竞赛在技能人才培养选拔中的示范引领作用,按照《安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省教育厅 安徽省财政厅关于印发<支持技工大省建设若干政策实施细则>的通知》(皖人社发〔2017〕32号)和《安徽省新兴产业省级综合竞赛集训基地管理暂行办法》(皖人社秘〔2018〕185号)文件规定,我厅现面向社会公开征集1个新兴产业省级综合竞赛集训基地,承担世赛、国赛省集训队选手选拔集训,承办省级竞赛,承担各类竞赛我省参赛选手、教练、裁判员培训,推动竞赛成果转化应用等工作。现将有关事项公告如下:

一、申报项目

人工智能应用技术省级综合竞赛集训基地

二、项目周期

2020-2022年

三、申报条件

省内具有独立法人资格的企事业单位、省级及以上级别技能大师工作室等,具备以下条件的,可申请设立赛训基地:

(一)具有符合世赛、国赛标准的设施、设备和工具;

(二)具有满足赛训项目要求的管理人员、技术专家和教练团队;

(三)具有满足赛训项目要求的办公、赛训场地和生活场所、设施;

(四)具有满足赛训项目所需的技术和经费保障。

人工智能应用技术项目或相近项目在往届世赛、国赛成绩优异的单位在同等条件下可优先。已获批为其他项目省新兴产业省级综合竞赛集训基地的不再申报。

四、申报程序

1.各申报单位根据本公告,填写《2020年新兴产业省级综合竞赛集训基地申报表》(附件1)并提供相关佐证材料(设施设备工具、场地情况提供现场实物照片及设备清单,往届世赛、国赛成绩情况提供获奖证书复印件,完成相关职业竞赛集训任务情况提供承担相关比赛、集训的协议或文件复印件,以上复印件应加盖申报单位公章),于6月15日前(时间以邮戳为准)将纸质版申报材料1份和附件1电子版报送至所在市人力资源社会保障局(联系信息见附件2)。广德市、宿松县的申报单位分别报宣城市、安庆市人力资源社会保障局。

2.各市人力资源社会保障局初审,报同级财政部门备案后,向省职业技能鉴定中心报送推荐申报资料,推荐申报材料包括市人力资源社会保障局出具的推荐报告、申报单位填报的《2020年新兴产业省级综合竞赛集训基地申报表》及相关佐证材料。各市人力资源社会保障局应于2020年6月22日前完成推荐申报材料(纸质版1份,附件1电子版)报送工作。合肥市(含在肥省属单位)可推荐2家,其他市限推荐1家。 

3.省人力资源社会保障厅依据申报材料组织专家评估论证最终认定。对认定的每个基地按规定给予经费补助。

五、有关要求

设立新兴产业省级综合竞赛集训基地的单位,应按照《安徽省新兴产业省级综合竞赛集训基地管理暂行办法》(皖人社秘〔2018〕185号)和省人力资源社会保障厅有关要求做好赛训工作。

特此公告。

 

联系人:省职业技能鉴定中心  徐支艳

电话:(0551)62623670    13855128527

邮寄地址:合肥市庐阳区益民街17号富华大厦4楼417室。

电子邮箱:175794450@qq.com

附件:1. 2020年新兴产业省级综合竞赛集训基地申报表

2.各市人力资源社会保障局联系信息

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号