政务资讯 > 工作动态

市人社局组织消防安全培训

访问次数:130 来源:市人社局 发布时间:2020-06-17 09:08
文字大小:

为认真执行《中华人民共和国消防法》,深入开展第19个“安全生产月”和“安全生产走基层”活动,6月16日,市人社局邀请消防救援支队二级指挥员、一级注册消防工程师邢坤峰为全局干部职工进行消防安全培训。局党组书记、局长陈长安全程参加培训。

此次培训以“如何做好消防安全预防工作”为主题,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”,以典型案例为基本内容,深入剖析消防事故发生的原因、火灾经过、分析事故教训及改进的措施,以通俗的语言,直观的感受,重点讲授防在先,学在先,查关键,消隐患,通过讲述五个代表案例,教育大家要增强消防安全意识,树牢安全思想,强化消防安全常识学习,扎实开展消防安全隐患排查,及时消除消防隐患,掌握自救逃生方法。

通过培训,进一步提高了同志们的消防安全意识,掌握消防安全预防的基本常识和技巧,达到了良好的培训效果。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号