政务资讯 > 工作动态

市人社局:校企对接,助力高校毕业生就业

访问次数:91 来源:市人社局 发布时间:2020-06-23 09:39
文字大小:

为了促进高校毕业生就业,我市深入开展“四进一促”专项活动,6月18日上午,市人社局联合亳州学院、亳州职业技术学院、亳州技师学院、亳州幼师四所院校,在市人力资源市场举办了“2020年亳州市高校毕业生(校企对接)专场招聘会”。邀请我市40家用人单位参会,提供适合高校毕业生的就业岗位1450个,涉及管理、质检、化验、财务、教师、销售等多个职位,进场求职达500多人次。同时,市人社局梳理了十项硬核举措助力高校毕业生就业创业,并向前来求职的高校毕业生现场发放政策宣传资料。

除了通过参加人社部门组织的招聘会求职以外,高校毕业生还可以登录安徽公共招聘网、亳州公共招聘网注册并发布个人求职简历,通过“职等你来”小程序填写就业需求信息,参加就业见习或者到公益性岗位就业等渠道实现就业。

下一步,市人社局将进一步强化公共就业服务,做好离校未就业高校毕业生“一对一”精准帮扶,为高校毕业生报到接收、档案转递提供服务保障。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号