政务资讯 > 工作动态

市人社局召开民生工程工作调度会

访问次数:230 来源:市人社局 发布时间:2020-07-08 09:11
文字大小:

7月7日上午,市人社局召开民生工程工作调度会,孙亚伟局长主持会议,并对局城乡居民养老保险、就业创业促进工程和技能培训提升三项民生工程进行了调度。

会议传达了市民生办调度会议精神,市民生办要求:一是各民生工程项目要达到序时进度,及时了解在全省的排名,树立争先进位意识;二是按时报送“三表一文”报表,将信息及时录入民生工程信息平台;三是坚持问题导向,形成四个清单;四是持续加快推进,确保完成质量;五是做好常态化宣传工作。

会议强调,严格落实市民生办调度会议精神,牢固树立争先创优意识,紧盯目标任务,强化责任担当,高标准高质量完成民生工程任务。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号