政务资讯 > 工作动态

人社政策服务送到基层

访问次数:1562 来源:市人社局 发布时间:2020-12-31 09:00:56
文字大小:

近日,市人社局社会保险事业管理局的工作人员来到谯城区谯东镇余集村,举办了人力资源社会保障政策宣传活动。

在现场,组织了文艺演出,设置宣传台,通过发放宣传挂历年画、《致城乡居民朋友的一封信》等方式重点宣传城乡居保政策。工作人员介绍,活动目的是要讲清说透城乡居保政策,把党的惠民政策落到实处,鼓励有条件的群众提高缴费档次,真正实现多缴多得,长缴多得,老有所养。

按照整体人社政策宣传工作部署,市人社部门将继续深入开展广泛的宣传活动,将社会保险、就业创业等各项人社政策送进千家万户、送进园区送进企业、送进乡村送进社区,保障民生,助力就业创业、助力企业发展。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000023号