网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市举办贯彻《劳动合同法》学习培训班

访问次数:816 作者: 办公室 来源: 发布时间:2007-11-01 00:00
文字大小:

       2007年10月24至25日,市劳动保障局在亳州城市之家酒店举办了全市贯彻《劳动合同法》学习培训班,全市规模以上企业及驻毫大中型企业负责人和劳资干部参加了学习培训。市劳动保障局副局长陶恩阔作了动员报告,市局相关业务人员对《劳动合同法》进行了详解。通过授课老师的讲解,用人单位对《劳动合同法》的基本内容和精神有了一个比较全面的理解。同时,培训还结合当前实际,分析了《劳动合同法》实施前后可能出现的新情况、新问题,要求用人单位认真学习贯彻《劳动合同法》,采取有力措施,做好实施前的准备工作,积极应对《劳动合同法》实施后的新形势、新变化。

     《劳动合同法》自今年6月29日由全国人大常委会颁布以来,受到企业和劳动者的广泛关注。此次培训班反应热烈,座无虚席,吸引了200多名企业的代表参加。据悉,市劳动保障局还将在年内陆续举办有关培训,以提高用人单位依法用工的意识,促进我市劳动关系和谐和经济社会发展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号