网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

十届全国人大常委会第二十九次会议将首次审议劳动争议调解仲裁法草案

访问次数:550 作者: 办公室 来源: 发布时间:2007-08-21 00:00
文字大小:
      8月17日电 十届全国人大常委会第六十四次委员长会议17日下午在人民大会堂举行。会议决定,十届全国人大常委会第二十九次会议于8月24日至30日在北京举行。根据委员长会议建议的议程,本次常委会会议将首次审议劳动争议调解仲裁法草案、循环经济法草案等。
      根据委员长会议建议的议程,会议还将继续审议反垄断法草案、突发事件应对法草案、就业促进法草案、动物防疫法修订草案、城乡规划法草案、律师法修订草案、民事诉讼法修正案草案,首次审议科学技术进步法修订草案、水污染防治法修订草案、城市房地产管理法修正案草案等。
      根据建议的议程,本次常委会会议还将审议国务院关于提请审议批准《联合实施国际热核聚变实验堆计划建立国际聚变能组织的协定》、《联合实施国际热核聚变实验堆计划国际聚变能组织特权和豁免协定》的议案,关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于节约能源、保护环境工作情况的报告。
      本次常委会会议还将审议全国人大环境与资源保护委员会关于淮河、辽河流域水污染治理情况的跟踪调查报告,全国人大常委会执法检查组关于跟踪检查法官法、检察官法等法律执法检查报告中所提建议的落实情况的报告,全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,全国人大常委会委员长会议关于提请审议香港特别行政区、澳门特别行政区十一届全国人大代表选举会议成员名单草案的议案;审议有关任免案等。
       委员长会议上,全国人大常委会副委员长、秘书长盛华仁作了关于十届全国人大常委会第二十九次会议议程草案和日程安排意见的汇报。全国人大有关专门委员会负责人、全国人大常委会有关方面负责人分别就委员长会议建议的十届全国人大常委会第二十九次会议有关议程的情况作了汇报。
       副委员长王兆国、李铁映、司马义·艾买提、何鲁丽、丁石孙、成思危、许嘉璐、蒋正华、顾秀莲、乌云其木格、韩启德出席会议。(中国政府网)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号