网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局社保党支部采取多种形式丰富“党员活动日”

访问次数:2563 来源: 发布时间:2018-01-31 10:43
文字大小:

为进一步提高支部组织生活规范化、制度化、常态化水平,市人社局社保党支部严格执行“党员活动日”制度,组织支部全体党员开展形式多样的活动,丰富“党员活动日”。

  首先,社保支部以落实“三会一课”为抓手,号召党员干部以身作则,在“党员活动日”组织全体党员干部学习新《党章》,唤醒党员意识,重温党规党纪,重申管党治党责任,落实从严治党要求。

其次,支部书记陈涛同志领学习近平总书记系列重要讲话,号召全体党员要立足岗位做贡献。一是发挥党员的先锋模范作用,多讲贡献、做好表率,二是要严格要求自己,遵守党的制度和纪律,不断学习,做好本职工作。

支部还结合自身实际认真研究活动日主题和内容,及时组织开展活动。组织党员观看《将改革进行到底》专题片,教育引导党员干部认真学习、深刻理解、全面把握深化改革的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感。

  市人社局社保党支部将进一步规范和丰富“党员活动日”,并与交党费、重温入党誓词、学习新《党章》、评选每月“党员之星”等活动结合起来,丰富学习教育的形式和内容,不断增强全体党员的党性意识和党性修养,调动党员学习的积极性和主动性,提高支部的创造力、凝聚力、战斗力,为社保工作的开展提供坚强有力保障。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号