网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市2018年“三支一扶”招募资格复审通知

访问次数:1854 来源: 发布时间:2018-06-28 10:55
文字大小:

为了做好我市2018年“三支一扶”招募资格复审工作,根据《安徽省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》精神,现将有关事项通知如下:

一、资格复审的对象 

1、资格复审按照招募计划1:1的比例从高分到低分确定资格复审人员名单。

    2、若考生笔试总分相同,以《综合知识》分数高低排序确定笔试入围对象。

按照以上标准我市资格复审入围134人(详见附件1) ,其中蒙城县34人,利辛县30人,谯城区70人。

二、资格复审时间地点 

时间:2018年7月2日-7月3日进行资格复审。 

上午:8:00—12:00,下午2:30—5:30。 

地点:资格复审分别在所报考的县、区人社局进行。

蒙城县人社局,咨询电话:0558-7626761;

利辛县人社局,咨询电话:0558-8812151;

谯城区人社局,咨询电话:0558-5533605;

    三、需要提供的证件材料  

(1)资格复审时须提供:有效居民身份证、学历证书、学位证书(本科及以上学历)(其中,应届毕业生提供就业推荐表)、户籍或生源地证明材料(可用现有户口本证明)原件和复印件,笔试准考证,报名资格审查表(双面打印),高校毕业生参加“三支一扶”计划登记表(附件2)一式4份、与报名资格审查表一致的同底近期免冠正面证件照(1寸)4张。

(2)报考支教岗位的,还须提供符合条件的教师资格证。已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月底前可取得教师资格证书的人员,凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审。

(3)尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员,还须提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;

(4)直系亲属为我省户籍的外省毕业生,还须提供考生与其直系亲属的关系证明(原件、复印件),配偶为我省户籍的,要求双方登记结婚时间在2018年5月20日前(含5月20日)的结婚证明(原件、复印件);

(5)符合报考条件的西部计划志愿者,还须提供服务年限不少于2年、考核合格等相关证明的原件、复印件。

(6)符合报考条件的退伍义务兵,还须提供批准退伍的退伍证明( 原件、复印件)等;

(7)符合报考条件的我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生还需提供职业资格证书(或预备技师证书)原件和复印件等;

未尽事宜,以安徽省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告和相关解释为准。

     四、注意事项 

    (一)资格复审时,报考人员提供的信息材料与网上报名时提供的信息材料不符的,或与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间地点接受资格复审的,取消其参加体检和考察的资格。  

    (二)资格复审要求报考人员本人到现场进行,因委托他人代办资格复审出现的问题,责任由报考人员自负。 

(三)请相关考生随时关注亳州人事考试网发布的三支一扶招募信息,并保持报名时所留电话的畅通,否则,责任由报考人员自负。

 

附件:1.亳州市2018年“三支一扶”招募参加资格复审人员名单

  1. “三支一扶”计划登记表

 

  

                       亳州市人力资源和社会保障局 

                                    2018年6月26日 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号