网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局开展“八一”建军节大走访大慰问活动

访问次数:3603 来源: 发布时间:2018-07-31 11:13
文字大小:

7月30日,市人社局党组书记、局长张廷林同志一行4人赴谯城区谯东镇余集村实地走访慰问退役军人。  在退伍老兵刘永德家中,张廷林同志详细询问其身体和家庭生活情况,感谢他为国家和社会做出的贡献,并鼓励他继续发挥军人本色,为本村工作发光发热。刘永德表示,现在政策对我们很好,逢年过节都来探望。为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为社会和谐稳定做出自己应有的贡献。

张廷林同志一行共走访慰问了6户退役老军人,每到一户,张廷林同志都认真听取他们对政府工作的意见和建议,了解他们的家庭实际困难,与他们共同追忆革命年代我军一路走来的峥嵘岁月,畅谈我军改革开放以来所取得的辉煌成就。在拥军优属、拥政爱民的良好氛围中,张廷林同志向他们传达了市委市政府的亲切关怀、节日问候和崇高敬意,并送去了慰问金。

IMG_3803.JPGIMG_3758.JPG

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号