网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

转发安徽省人力资源社会保障厅关于规范异地就医住院费用直接结算有关事项的通知

访问次数:1618 来源: 发布时间:2018-08-13 14:48
文字大小:

亳人社发〔2018〕46号

 

转发安徽省人力资源社会保障厅关于规范异地就医住院费用直接结算有关事项的通知

 

各县区人力资源社会保障局:

现将《安徽省人力资源社会保障厅关于规范异地就医住院费用直接结算有关事项的通知》(皖人社秘〔2018〕232号)转发给你们,并结合我市实际提出如下意见,请一并贯彻落实。

一、扩大转外定点医疗机构范围,进入国家跨省异地就医结算平台的医疗机构全部纳入我市转外定点医疗机构,具体名单详见国家社会保险网上查询系统(http://si.12333.gov.cn)。

二、参保人员自2018年7月6日(含)至本通知下发前在上述医疗机构发生的医疗费用,已即时结算的,按我市医疗保险转外就医原政策规定执行;未即时结算的,按本通知规定的相关待遇执行。

三、未进入国家跨省异地就医结算平台的医疗机构仍按我市医疗保险转外就医相关规定执行。

 

 

2018年8月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:亳州市社会保险事业管理局、亳州市人社局信息中心

亳州市人力资源和社会保障局办公室              2018年8月9日印发

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号