网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市人力资源和社会保障局对非公企业和社会组织党建工作进行调研

访问次数:3500 来源: 发布时间:2018-08-30 09:13
文字大小:

近日,市委非公工委委员、市人社局机关党委书记、副局长黄雪梅和市人社局机关党委专职副书记鲁伟到亳州市浙江商会、九州通亳州中药材电子商务有限公司调研党建工作。

黄雪梅委员查看了党员活动室,查阅了“三会一课”台帐记录,并与党支部书记及党员干部进行座谈。座谈会上,黄雪梅委员首先传达了市委组织部、市非公工委有关非公企业和社会组织党建工作的会议和文件精神,随后详细了解了该企业和社会组织的党建基本情况,交流党建工作亮点。

黄雪梅委员向非公企业和社会组织提出了几点指导建议:一是要高度重视党建工作,加强理论知识的学习,统筹好党建工作和业务工作的关系,将党建工作贯穿到业务工作中去,用党建工作指导业务工作;二是要按照结合本企业和社会组织特色积极开展党建活动,可以与市人社局党支部举行结对共建活动,不断激发党员的动力与活力,提高党组织的凝聚力和向心力;三是要不断壮大党员干部队伍,多吸纳新鲜血液,增强党组织的动力与活力。

IMG_4817.JPGIMG_4796.JPG

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号