网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局积极开展就业创业政策宣传活动

访问次数:1036 来源: 发布时间:2019-02-01 10:05
文字大小:

  近期,市人社局抓住节日期间农民工、青年学子返乡的有利时机,深入开展创业政策、创业成功典型宣传,持续宣传“一封家书”,呼唤感染亳州老乡返乡创业,着力营造更加浓厚创业氛围,再掀返乡创业热潮,吸引更多返乡农民工和青年学子返乡创业兴业。
  2019年1月28日至2019年3月2日,以“创业不必去远方,家乡一样铸辉煌”为主题,以返乡的农民工、高校毕业生和企业家为对象,同时兼顾其它各类劳动者,市区在亳州市火车站和亳州市临时客运南站两个地点,各县区同步开展,做好政策宣传。本次就业创业政策宣传活动,是提供全方位公共就业服务的重要内容,是开展2019年亳州老乡返乡创业的重要序曲,为全年“亳州老乡,请您回家”活动打下坚实的基础。(耿汉杰、李冰)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号