网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会

访问次数:869 来源: 发布时间:2019-07-03 08:06
文字大小:

      近日,市人社局组织全体人员,召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会,局党组成员、副局长黄雪梅主持会议,党组书记、局长张廷林出席会议,局党组成员、副局长孙亚伟作总结讲话。

      会上,张廷林带领全体党员重温入党誓词,对获得“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”荣誉称号的先进个人和集体进行了表彰,并为“党章+十九大精神+业务”知识竞赛获奖者颁发证书。

      会议强调,一是坚定信念,戮力同心,扎实推进人社党建工作。二是求真务实,奋发有为,推动人社事业高速发展。三是不忘初心,牢记使命,坚持把党的建设推向深入。以全面从严治党为主线,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持目标导向和问题导向相结合,对标中央专项巡视反馈和省委第七巡视组巡视反馈意见、市委巡察反馈问题“回头看”,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心协力、踏实奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把工作抓实、抓细、抓到位,着力打造民本人社、创新人社、法治人社、智慧人社品牌,使亳州人民的获得感、归属感和自豪感更加充实,献礼中国共产党成立98周年!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号