网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局召开“三个以案”警示教育动员部署会

访问次数:4017 来源: 发布时间:2019-07-23 10:18
文字大小:

近日,市人社局组织全体干部职工,召开“三个以案”警示教育动员部署会,局党组成员、副局长黄雪梅主持会议,局党组书记、局长张廷林作动员讲话。

会上,传达学习了《全面加强党的领导和党的建设》《反对形式主义、官僚主义的相关名词解释》,印发了《关于成立市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》《中共亳州市人力资源和社会保障局党组关于印发<开展以案示警、以案为戒、以案促改>警示教育工作实施方案》《关于细化“三个以案”警示教育工作“学习教育、动员部署”阶段工作计划》,并观看了警示教育专题片《让教训铭记在心》、党史教育片《苦难辉煌》。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,突出“以案示警”,切实做到警钟长鸣,深入检视问题,突出“以案为戒”,全力抓好对标整改,强化责任担当,突出“以案促改”,扎实推进管党治党。以彻底的自我革命的态度推深做实“三个以案”警示教育,要与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力打造民本人社、创新人社、法治人社、智慧人社品牌,以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号