网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局传达全市“三个以案”警示教育交流推进会精神

访问次数:1348 来源: 发布时间:2019-08-13 08:30
文字大小:

日前,市人社局党组书记、局长张廷林主持召开会议,传达全市“三个以案”警示教育交流推进会精神。

会上,学习了《汪一光在“三个以案”警示教育交流推进会上的讲话》《在全市“三个以案”警示教育交流推进会上的发言》资料汇编。会议指出,要贯彻落实交流推进会精神,结合我市人社领域实际,深入查摆问题,要做到市委书记汪一光在会上要求的“认识要深、警醒要深,切实杜绝熟视无睹、于己无关的思想麻痹问题;查摆要真、整改要真,切实杜绝大而化之、文字游戏的变形走样问题;责任要实、成效要实,切实杜绝层层甩手、虎头蛇尾的责任缺位问题”,要通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”工作方式,特别是要查找人社扶贫、就业创业、社会保障、劳动关系等领域存在的形式主义、官僚主义突出问题,深刻剖析,按“四化三可”要求,逐个制定整改任务清单、责任清单和整改时限清单,坚持只搞真的、不搞假的,狠抓问题整改,营造亳州人社风清气正、干事创业的良好政治生态。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号