网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局社保党支部深入企业开展“一课一片一践”活动

访问次数:1961 来源: 发布时间:2019-08-27 08:36
文字大小:

    近日,市人社局社保党支部组织开展“一课一片一践”活动,党员干部带着人社业务宣传手册、社保事项办理流程等,深入安徽省烟草公司亳州市公司实地调研人社政策落实情况,结合“三个以案”警示教育工作要求,召开座谈会,市人社局党组成员、副局长黄雪梅参加活动。

    会上,安徽省烟草公司亳州市公司负责人详细介绍了企业的基本情况,特别是企业员工参加社会保险、劳动用工、技能培训等情况,并现场咨询了人社政策。参与调研的同志向企业宣传了社保降费率、失业保险费返还以及技能提升补贴等各项惠企政策,认真了解企业是否遇到需要人社部门协调解决的困难,耐心解答了企业在社保政策和办事流程中存在的问题,并就人社工作中是否存在形式主义、官僚主义等问题听取企业提出的意见和建议。

    会议要求,要以此次调研活动为契机,扎实开展“三个以案”警示教育,认真查摆全市人社系统存在的形式主义官僚主义问题,加强自我剖析,狠抓问题整改,以全新的面貌推动人社各项政策落到实处,真正做到为企业减负、为企业服务,搭建起政企“连心桥”,提供方便、快捷、高效的人社服务。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号