网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人社局举办“就业起航”退役军人专场招聘会

访问次数:707 来源: 发布时间:2019-10-29 14:36
文字大小:

为进一步促进退役士兵就业创业,为退役军人提供优质的就业服务、更多的就业岗位、更好的就业选择,按照“2+N”主题招聘活动部署,市人社局联合市退役军人事务局于近日在亳州市建安零工市场共同举办了“就业起航”退役军人专场招聘会。

活动组织了包括古井集团、建安集团在内的103家企业,提供各类就业岗位2425个,主要涉及安保、消防、驾驶、销售、押运、健身、快递等岗位,吸引求职者1000余人次,初步达成就业意向382人。现场设立了政策咨询台,为退役军人讲解不同岗位需求、发放就业创业政策资料,进一步提升了退役军人的就业创业激情。

下一步,我们将继续坚持线上线下同时发力,继续加大就业创业服务力度,为用人单位和退役军人提供精准化、专业化的招聘就业服务,探索退役军人就业创业促进工作新途径,多措并举为退役军人就业创业铺路搭桥,切实做好重点群体就业工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014819号-1
主办单位:亳州市人力资源和社会保障局 联系方式:0558-5132281
  网站标识码:3416000009  网站导航
皖公网安备 34160202000023号